集团要闻_ bob体育官方、集团
新闻中心
经典百年 服务万家
集团副总经理陈家园到广州大学纺织服装学院检查疫情防控及师生返校前准备工作

  5月15日下午,广州轻工集团副总经理陈家园、纺织公司财务总监陈国栋等领导带队到广州大学纺织服装学院检查疫情防控及师生返校前准备工作。纺织服装学院院长谢胜文、副院长郭宜章等陪同检查了学院医务室、留观区、防疫物资储备室等地。

  随后举行了座谈会。会上谢胜文院长汇报了学院整体防疫工作的情况、与白云区松洲街道办等属地机关加强防疫的情况以及学院近期的复学工作计划。
  广州轻工集团副总经理陈家园对接下来的工作提出三点意见:一是要高度重视做好各项防疫工作,严格按照广州大学复学的要求做好各项准备工作;二是要利用线上网络资源将学生管理好、教育好,将校园的管理服务工作人性化;三是希望大家在非常时期,同心协力,共度难关,在做好防疫工作的同时,抓好毕业生的就业工作以及线上教学工作。